大发welcome登录|首页(欢迎您)!

欢迎访问本网站!今天是
放飞梦想、未来可期 ——无人机专业新生见面会
日期:2021-09-17 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:391 收藏本文 打印本文

2021年9月16日下午,机电工程系智能教研室组织召开了2021级无人机应用技术专业新生见面会,机电工程系教师赵世宁老师对于新生关心的问题进行了解答。

 

赵世宁老师首先介绍了我院概况和发展历程,并对我系实训基地建设和实训设备做了简要说明,对各位新生的到来表示欢迎。接下来就无人机应用技术专业人才培养方案给同学们进行了详细的讲解,让大家了解未来三年应该学习哪些课程,需要掌握哪些技能,并对大学阶段学习方法进行了介绍。

 

赵世宁老师对当前无人机应用领域与就业前景进行了介绍,无人机产业蓬勃发展,人才缺口巨大,无人机专业人才是国家紧缺人才,无人机飞手是无人机行业紧缺职位。

 

在迎新阶段,我系组织进行了多种无人机应用演示,引起了同学们浓厚的兴趣,无人机航拍,无人机视角直播鸟瞰校园等创新举措,引起了人们的广泛关注,坚定了同学们学习无人机,学好无人机的信心。

最后无人机应用技术专业新生就自己关心的问题和老师进行了交流,通过新生见面会,同学们对无人机专业发展有了清晰的认识,对自己所学专业更有信心,要通过自身的努力,掌握专业知识,成长为无人机应用领域技术技能型人才。

核发:admin 点击数:391 收藏本页