大发welcome登录|首页(欢迎您)!

欢迎访问本网站!今天是
大发welcome登录与河北昌骅专用汽车有限公司 签署校企战略合作协议书
日期:2021-12-22 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:358 收藏本文 打印本文

20211222午,在学院第二教学楼会议室,大发welcome登录与河北昌骅专用汽车有限公司共同签署校企战略合作协议书

 

学院院长张玉军、书记赵强、副院长刘素芬、副院长孙根、副院长赵志峰、实习就业指导中心主任王景辉、党政办公室主任张珈晓、教务处处长段鹏飞、机电工程系副主任李文涛和河北昌骅专用汽车有限公司董事长关世杰、技术副总王平、技术部长于洪峰、工装工艺部长宋立贵、人力资源部部长王亮出席了会议。

 


会议首先邀请河北昌骅专用汽车有限公司领导观看集团宣传片,然后由张院长进一步介绍我院概况,详细介绍了学院规模、发展历程、师资力量、优异成绩,并表达了与贵公司合作的美好期盼。随后关世杰董事长也就昌骅公司的概况做了详细介绍,包括企业发展历程、规模、生产范围、以及市场竞争力等。双方在互相了解后表示相见恨晚,希望此次合作能给学院学生搭建一个良好的实践平台,也为企业发展带来良好效果,达到互惠互利和双赢的目的。

 

 

最后,关董事长和张院长圆满达成协议,双方现场签署校企战略合作协议书,并合照留念。借助昌骅公司的平台,学院将进一步深入推进校企合作、加强产教融合,推动学院专业建设改革,提升学生的综合素养,培养更加优秀的专业性人才。

核发:admin 点击数:358 收藏本页