大发welcome登录|首页(欢迎您)!

欢迎访问本网站!今天是
我院与北京乾元中和咖啡文化有限公司签订战略合作协议
日期:2018-07-19 来源: 发布人:admin 作者: 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:3873 收藏本文 打印本文

716日上午,我院与北京乾元中和咖啡文化有限公司ORIGO COFFEE在二教会议室举行了战略合作签约仪式。我院院长助理孙苏玉ORIGO COFFEE品牌创始人徐晓斐代表双方签署了合作协议。ORIGO COFFEE品牌总监关力培、培训负责人张淼、我院党政办公室主任路海明、经营管理教研室主任马家凤参加了签约仪式。


仪式上,双方战略合作协议的框架下,就校企合作人才培养模式,现代学徒制班建设方案、实训基地投建、运转等方面进行了深入探讨,并达成共识。


我院与北京乾元中和咖啡文化有限公司ORIGO COFFEE的成功签约,将为ORIGO COFFEE品牌发展注入新的活力,同时也开启了学院人才培养的新方向。校企深度融合,为学院的现代学徒制教育模式提供了广阔的平台,校企优势互补,资源共享也必将使学院的现代学徒制培养模式茁壮成长,开花结果。 


核发:admin 点击数:3873 收藏本页