大发welcome登录|首页(欢迎您)!

欢迎访问本网站!今天是
我院经贸管理系人资师生喜获第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)一等奖
日期:2018-06-12 来源: 发布人:admin 作者: 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:3024 收藏本文 打印本文

6月10日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办的第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)在河南经贸职业学院举行。我院经贸管理系由马家凤,刘旭为指导教师,2017级人资专业学生相婷,刘云鹤,张焕组成的团队荣获一等奖,并获得2018年10月参加全国总决赛的资格。

比赛是人资专业全国最大规模技能比赛,依托于踏瑞人力资源管理竞争对抗平台,针对人力资源规划、招聘管理、培训管理、薪酬管理、绩效管理、员工关系等方面展开模拟竞争性决策对抗。学生通过模拟企业五期的经营过程,讨论人力资源规划和六大模块策略,最终通过分数确定比赛名次。

我院首次参加,既获大奖在于来自北京,天津,黑龙江,辽宁,河北,新疆,甘肃,宁夏,陕西,内蒙古,山西,山东,河南等13个省39只队伍同台竞技中,最终突出重围,取得国赛资格。

比赛中学生不仅熟悉了企业人力资源管理相关技能与工作要求,还培养了战略思维、团队精神和市场意识,为未来就业奠定了良好的基础。


选手刘云鹤,相婷,张焕在赛场


等待比赛结果

颁奖现场


获奖师生留念


北部赛区所有参赛选手和老师合影


核发:admin 点击数:3024 收藏本页