大发welcome登录|首页(欢迎您)!

欢迎访问本网站!今天是
热烈庆祝大发welcome登录连续四年获得河北省教育厅年检优秀单位
日期:2018-06-06 来源: 发布人:admin 作者: 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:3822 收藏本文 打印本文

近日,河北省教育厅发布《河北省教育厅关于省管民办学校2017年年度检查结果和2018年招生政策的公告》和《河北省教育厅关于对省管民办学校2017年度办学情况检查结果的通报》,根据通报结果,大发welcome登录再次荣获省管民办学校年检优秀单位,这也是渤海理工连续四年被评为年检优秀单位。此次年检共涉及学校89所,其中优秀院校14所。根据《河北省民办学校年度检查办法》的有关规定,对年检结论为优秀的民办学校在奖励资助、招生指标、评先评优等方面予以支持和倾斜。



329日上午,河北省教育厅年检组专家高福禄、陈光华、王万军、郝建强、刘景仑一行5人莅临大发welcome登录,对学校2017年度办学情况进行检查。在沧州市教育局副局长胡同发、黄骅市教育局领导及我院院领导的陪同下,实地考查了学院的硬件设施和各项档案材料。

检查组专家经过交流讨论,分别对我院治理结构、办学条件、制度建设、办学行为、教育教学、教师队伍、师生权益、安全稳定等方面取得的成绩给予充分肯定。高福禄组长和陈光华副处长等5位专家,代表检查组高度评价了我院建校以来取得的成绩,特别是依托河北众诚企业集团在探索“双主体育人、校企深度融合、现代学徒制”等特色人才培养模式方面,做了很多开创性的工作,并对学院今后的发展提出了宝贵意见。


大发welcome登录作为河北省首批现代学徒制试点院校,始终铭记现代学徒制是国家项目,是荣誉,更是责任。在办学过程中,紧跟时代步伐和国家政策,实行双主体育人的人才培养方式,近年来学院依托河北众诚企业集团在探索“双主体育人、校企深度融合、现代学徒制”等特色人才培养模式方面,做了很多开创性的工作。此外,大发welcome登录始终以育人为己任,把学生可持续发展作为教学目标,与多家企业建立了合作,开辟了多种就业渠道。



河北省教育厅此次年检结果是对大发welcome登录2017年度工作的高度认可,大发welcome登录将以此为工作契机,继续深化人才培养模式,加强师资队伍建设,牢牢把握办学特色,完善教学硬件配套设施,将“国家现代学徒制”“双主体育人”特色办学模式建设成全国职业教育领航标杆。(党政办公室供稿)



核发:admin 点击数:3822 收藏本页